华孚电器公司喜获国家级专精特新“小巨人”企业荣誉称号

大武夷新闻网讯 9月28日上午,受延平区长叶文平委托,延平区政府副区长杨志华、延平区工信局、水东街道等有关单位负责人,专程到南平华孚电器有限公司,为喜获国家级专精特新“小巨人”企业荣誉称号的华孚电器公司授牌。

image.png

仪式上,杨志华代表延平区委、区政府向获此殊荣的华孚电器公司表示热烈祝贺,并希望公司要加快技术、产品、业态等创新,持续加大研发投入,促进企业转型升级,加强品牌建设,在推动企业做大做强的同时,为全方位推进延平“二次创业”作出更大贡献。

授牌仪式前,杨志华一行参观了企业工作生产环境。

近年来,延平区委区政府不断完善培育服务举措,持续加大对优质中小企业的培育力度,为专精特新中小企业营造更好更优的发展环境。截至目前,全区共有国家级专精特新“小巨人”企业2家,省级专精特新中小企业7家。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注