AMD官宣锐龙7000将在8月30日发布 上市时间也没延期

今天,AMD官方宣布将在美国东部时间8月29日晚19点举办新品发布会,正式推出锐龙7000处理器。北京时间的话,是在8月30日的上午7点。

这次发布会的主题是“together we advance_PCs(同超越,共成就PC)”。发布会上我们会看到AMD CEO苏姿丰博士、AMD CTO Mark Paptermaster和其他高管将集体亮相,揭示Zen4 CPU架构的细节,以及全新的AM5平台。

具体上市时间方面,据外媒报道,锐龙7000系列处理器的媒体评测接近时间为北京时间9月13日21点,上市销售时间为9月15日12点。并没有像最近爆料的延期上市。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/799/7995067.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注