玛莎拉蒂官宣:中型SUV Grecale将2022年春季全球首发

  【新闻】近日,玛莎拉蒂通过官微宣布,旗下SUV——Grecale将于2022年春季全球首发。

玛莎拉蒂Grecale

  从之前泄露的谍照来看,玛莎拉蒂Grecale车身较矮,但车头部分较长,看起来运动属性十足。前脸处,玛莎拉蒂的前灯为狭长状,辅以竖直的进气口,提升了车辆的霸气程度。来到侧面,车身整体的线条十分流畅,且轮拱处有向外突出的设计,彰显了这台车的运动属性。车尾处,玛莎拉蒂Grecale采用了四排气管的设计,给人留下动力强悍的第一印象。

玛莎拉蒂Grecale

  从谍照上看,这款玛莎拉蒂Grecale的内饰还是比较奢华的。不过美中不足的是,中控屏的面积似乎不是很大。在2022年这个车辆智能化的节点上,这块小尺寸中控屏看起来还是有些“反潮流”。

玛莎拉蒂Grecale内饰

  动力方面,网传该车将会搭载2.0T+48V轻型混动,最大功率330马力,最大扭矩450牛·米。传动方面,或将匹配8速手自一体变速箱。据悉,虽然看起来排量不大,但玛莎拉蒂Grecale百公里加速将仅有5.9秒。

玛莎拉蒂官微

  此前有消息称,玛莎拉蒂Grecale将会于今年11月份亮相。不过,受到全球疫情造成的芯片短缺影响,玛莎拉蒂还是决定将这款新车延后至2022年春季发布。对此,智车派将保持关注。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注