《人间失格》收视率低迷 网友评价剧情进展太慢了

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    近日,由演员全度妍和柳俊烈两人主演的电视剧《人间失格》正式播出,该剧在播出之前一直备受关注,成为今年观众们最期待的电视剧之一,但是播出之后,效果并非太好。

 

  该剧的收视率从首播的4.1%目前下降到了最新一集的3.3%,这样的收视推移,也让人表示很可惜。虽然两位主演的演技确实都还不错,不过观众们表示故事的进展太慢了,让人没有耐心。

  对于目前《人间失格》取得的成绩观众们自然是不满意的,同时这部剧也确实没有达到预期,收视率呈现下滑的状态。很多观众留言表示剧情有些压抑,而且进展过慢,让人无法感同身受,没有办法进入到角色中去。

  观众们称,电视剧拍摄的质量是很好的,两位主演的演技也全都在线,表现的都十分精彩,但是光是全度妍和柳俊烈两人的精彩表现是完全不够的,还需要有趣的故事和发展,但是《人间失格》缺少这一点,剧情发展太慢,让人提不起兴趣。

  还有观众称,这个选角很迷,虽然柳俊烈演技很不错,但是有些不符合剧中的人设。据悉,剧中的男主角是拿钱陪睡的角色,有着很大的魅力,虽然柳俊烈演技很好,但是总觉得角色不贴脸,因此很难有好的观看体验。当然也有人表示柳俊烈很合适这个角色。

  目前,该剧刚刚播出前四集,剧情还没有展开,观众们也希望后面的故事可以快速发展,留住收视率。