房贷看不看信用卡负债 负债率高会影响房贷审批

文章简介:现在有许多年轻人已经养成使用信用卡消费的习惯了,甚至有些人欠了信用卡很多钱。不过,对于大家来说,信用卡负债会不会影响到房贷?这才是关心的问题。那么,申请房贷看不看信用卡负债呢?下面小编来告诉你。个人住房贷款在申请贷款买房时,银行会看个人征信之外,还会查看个人负债率高不高的。

现在有许多年轻人已经养成使用信用卡消费的习惯了,甚至有些人欠了信用卡很多钱。不过,对于大家来说,信用卡负债会不会影响到房贷?这才是关心的问题。那么,申请房贷看不看信用卡负债呢?下面小编来告诉你。


个人住房贷款


在申请贷款买房时,银行会看个人征信之外,还会查看个人负债率高不高的。所以,

申请房贷是会看信用卡负债的,会根据信用卡使用情况计入到个人负债里面,在办理房贷的时候银行会连同用户的经济收入情况来综合评估是否具备还款能力。



而且,

负债率过高的朋友,在申请房贷时,银行有可能拒绝你的申请。主要是负债率高,从而影响了还款能力,对此,银行为了规避借贷风险,自然不会轻易批贷。面对这种情况,大家可以将负债率降低,再去申请房贷。





相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注