市人大常委会党组开展“社会主义革命和建设时期历史”专题学习

市人大常委会党组开展“社会主义革命和建设时期历史”专题学习

推动人大工作迈上新台阶

云浮日报讯(记者 许舒婷) 5月27日,云浮市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组学习会暨党史学习教育专题学习会召开。受市委书记、市人大常委会党组书记、主任黄汉标委托,市人大常委会党组副书记朱爱玲主持会议。党组副书记袁锦权,党组成员江壮宏、黄汉棣、江卓君出席会议,市人大常委会副主任阙妙丽及机关副科以上干部列席会议。

会上,与会人员集中观看党史专题讲座《中国共产党群众路线在社会主义革命和建设过程中得到发展》。会议强调,要结合党史学习教育,深入学习习近平《论中国共产党历史》等重要著作,用心体会党的百年奋斗的光辉历程,进一步坚定“四个自信”,切实把学习成果转化为工作实效。要强化宗旨意识,研究制定市人大常委会“我为群众办实事”实施行动方案,把“我为群众办实事”和推进“大学习、深调研、真落实”、深化“三联系”“双报到”工作机制结合起来开展,用心用情解决群众急难愁盼的问题。要发扬红色传统,继承革命先烈留下的宝贵精神财富,作为领导干部更要以身作则,以上率下,激励全体党员干部在新的起点上推动人大工作迈上新的台阶。

责任编辑:潘伟

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注