甘谷县工会举办干部培训班(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>甘谷>>正文

甘谷县工会举办干部培训班(图)
(2020/12/14 15:05:48)  来源:甘谷县融媒体中心 

  近日,甘谷县在金成大酒店举办2020年工会干部培训班。全县县直机关、事业单位和有关企业工会主席90余人参加了培训。

  培训班特邀市总工会党组成员、经费审查委员会主任何付忠、县委党校老师对学员进行了培训辅导,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述;学习贯彻中国工会十七大精神和市总工会第六次代表大会精神。

  在培训期间,还特邀省劳动模范张维林做了先进事迹报告,弘扬劳模精神。

  这次培训班的举办,对于提高全县工会工作者素质,提高全县工会工作整体水平,团结动员全县各级工会组织和广大职工群众,凝心聚力、拼搏奋进,努力开创新时代工会工作新局面,推动全县经济社会高质量发展,具有十分重要的意义。

(天水在线编辑:马文洁)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注